Mentions legales

En naviguant sur ce site internet vous acceptez ses conditions d’utilisation.

La Chine, restaurant Chinois à Hotton est géré et représenté par Qiu Xiuxiao

TVA: BE0727.741.411

Siège: 22 Rue Emile Parfonry 6990 Hotton

L’adresse du site est https://lachinehotton.be.

Toute reproduction totale ou partielle de ce site est interdite. Qiu Xiuxiao se réserve le droit d’ouvrir un dossier en justice en cas d’infraction.

Utilisation des données personnelles collectées

Pour des raisons statistiques et de qualité, nous collectons certaines données pour mesurer l’audience du site internet.

Les données utilisées sont les suivantes:

I.
Des informations sur votre ordinateur, y compris votre adresse IP, votre localisation géographique, le type, la version de votre navigateur internet et le système d’exploitation utilisé.

II.
Les informations concernant le nombre de visites et votre utilisation de ce site web, y compris la source (veuillez consulter les politiques de confidentialité des sources respectives. Ex: réseaux sociaux), la durée de la visite, les pages vues et les chemins de navigation du site Web.

III. L’ensemble des informations que vous nous communiquez.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données personnelles ne seront en aucun cas transmises et/ou vendues à des tiers.

Gestion des cookies

Les cookies stockent temporairement de l’information sur votre ordinateur ou votre téléphone.

Notre site utilise des cookies liés à WordPress pour assurer le fonctionnement du site et ne collectent pas de données personnelles.

Ils gèrent les sessions utilisateurs, préviennent les menaces de sécurité et stockent vos paramètres et vos préférences de navigation.

Durées de stockage de vos données

Lorsque vous acceptez les cookies, ces derniers sont conservés pendant 1 an.

Nous conseillons tout de même de consulter les politiques de confidentialité des réseaux sociaux et des diggérents services par lesquels nous passons afin d’avoir une information la plus complète possible.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Responsabilités

En aucun cas les engagements définis aux points ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l’incident en question.

Informations de contact

Pour toute question relative à la protection des données, veuillez vous adresser à
lachinehotton@gmail.com

Pour toute plainte, veuillez contacter https://autoriteprotectiondonnees.be.

Comment nous protégeons vos données

Dans un souci de sécurité, un ensemble de mesures organisationnelles et techniques sont prises pour faire face aux risques liés au traitement des données.

Procédure en cas de faille de sécurité

Nous prenons toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction de vos données personnelles.

Si un accès illégal et/ou non autorisé devait se produire, nous procéderons comme
suit :

1.
Notifier l’incident dans les plus brefs délais ;

2.
Examiner les causes de l’incident et vous en informer ;

3.
Prendre les mesures nécessaires afin d’amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident.

Modification de la politique de confidentialité

Le présent document peut être modifié à tout moment. Ces éventuelles modifications seront suivies par une publication sur le site internet.